欢迎光临烟台国旅网站!烟台旅行社品牌服务保障,百万用户信赖!
旅游团预订电话:0535-6232281 6232282 ,13188773808 线上报名享优惠!
预定电话
您现在所在的位置:烟台国旅 > 旅游签证 > > 日本签证
日本签证
¥1000元
材料名称 具体说明
具有一定经济能力的
人士
1.年收入人民币10万以上的人士(普通个人旅游签证提供)
2.年收入人民币25万以上的人士(3年多次往返个人旅游签证提供)
护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件或者复印件
照片 1. 两寸白底彩色近照2张(三个月以内拍摄的最新照片)
2. 照片尺寸要求35×45mm
3. 请在照片背面写上名字
身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印1份
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面1份
户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
身份证明 在职人员
(后附模板)
1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖单位公章(模板见附件)
2. 年收入要达到10万元以上,并体现在在职证明上(普通个人旅游签证提供)
3. 年收入要达到25万元以上,并体现在在职证明上(冲绳3年多次往返个人旅游签证提供)
4. 单位营业执照或者机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章
资产证明 1. 银行流水(银行开具近半年的银行流水帐单,能体现年收入)
2. 房产证复印件
3. 汽车行驶证复印件
4. 股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料
签证申请表(附件1) 1访日目的为个人旅游
2.家庭住址为现具体住址(具体到门牌号和楼层号)
3.电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认
4.旅游线路以及在日保证人情况填写详细
5.如实并详细的填写申请表各项内容
在日行程安排表 由客人提供,此次访日准确的航班号(机票必须由旅行社代订)、行程安排(酒店必须由旅行社代订)、停留日期等信息。
个人信息处理同意书 (后附模板)认真阅读后由申请签证人本人确认签字
担保金 根据客人所提供材料,我社审核后收取一定的担保金(10-12万元/人)
签证工作日 6-8个工作日(7-10个工作日)
签证费 单次对外:1800元/人   
多次对外:2000元/人   
   
 

上一个签证:韩国签证
下一个签证:澳大利亚

网站首页 | 关于国旅 | 联系国旅 |国旅动态 | 人才招聘 | 免责声明
网信信息