欢迎光临烟台国旅网站!烟台旅行社品牌服务保障,百万用户信赖!
旅游团预订电话:0535-6232281 6232282 ,13188773808 线上报名享优惠!
预定电话
您现在所在的位置:烟台国旅 > 旅游签证 > > 澳大利亚
澳大利亚
¥1800元
澳大利亚 旅游签证所需资料独自旅行(受理人群:独自前往前往澳大利亚旅游的申请者)
 
1、护照彩色复印件或者扫描件   
 · 因私护照彩色复印件,护照有效期需要在6个月以上
 · 护照首尾页、换发页、中间所有国家签证页的彩色复印件或者扫描件
2、照片     
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、填写完整的个人资料表(我司提供模板,附后)
 · 请用中文填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、身份证  
 · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
 · 必须是彩色打印件,如无法彩色打印,请提供彩色扫描件
5、家庭关系证明   
 · 户口本,全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)
 · 必须是彩色打印件,如无法彩色打印,请提供彩色扫描件
 · 结婚证,结婚证复印件(未婚则不用提供)
6单位营业执照或组织机构代码
 · 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件并加盖公章(需用A4纸复印)
 · 申请人所在单位为事业单位的,请提供组织机构代码副本的清晰复印件并加盖公章(需用A4纸复印)
7、工作证明
 · 在职人员准备:要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、入职时间、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式、加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供盖章的空白文头纸)(我司提供模板,附后)
 · 退休人员准备:退休证彩色复印件
 · 在读学生准备:学校开具的准假信原件(我司提供模板,附后)
 · 如学生出行,需要准备父母的同意书及父母的资产证明
8、经济状况证明
 · 活期银行存折或储蓄卡(打印最近6个月的流水,并加盖银行公章)(建议余额8万元以上,但不要现存入钱,要良好的交易记录的自然流水帐单)、冻结的银行存款证明原件(金额至少5万元,冻结3个月以上的时间)
 · 如果申请人或申请人的配偶有房产或车产,可以提供相关证明的复印件
918岁以下,提供孩的出生证明复印件,如果父母一方带孩子旅游,还需父母一方手写一份委托证明并亲笔签名的原件。
 
10、附件:个资料表模本、在职证明模板、学生在读证明模板
 
 

上一个签证:日本签证
下一个签证:美国签证

网站首页 | 关于国旅 | 联系国旅 |国旅动态 | 人才招聘 | 免责声明
网信信息