欢迎光临烟台国旅网站!烟台旅行社品牌服务保障,百万用户信赖!
旅游团预订电话:0535-6232281 6232282 ,13188773808 线上报名享优惠!
预定电话
您现在所在的位置:烟台国旅 > 旅游签证 > > 新西兰签证
新西兰签证
¥1900元
1.【护照】有效期6个月以上,尾页有本人签名,并且至少有两页空白页的护照原件及首位页复印件两份
2.【照片】白底2寸(35*45mm)彩色照片2张(近六个月内的照片)
3.【身份证】身份证复印件(正反面在一页纸上)
4.【户口簿】本人所在户口本上的全体户口本原件及复印件
5.【结婚证】结婚证原件及复印件
6.【暂住证】暂住证原件及复印件(至少已经注册六个月以上)
6.【资金证明】至少提供以下四项中的两项 (入为未满18
周岁的未成年人可提供父母的)
①最近6 个月有消费的银行对账单,最后一笔交易日期在送签日期前30天内,余额至少3万以上。
②存款证明,至少10万,冻结六个月
③其他资产证明(车产,房产等)
④信用卡明细单显示信用额度
7.【申请表】《新西兰签证申请表》
● 如申请人未满18周岁,需提供:
1.【出生证明】出生证复印件。
2.【父母结婚证】父母结婚证复印件 
3.【学生证】 学生证/学生卡复印件
10.【在校证明】在校学生需提供学校出具的在校证明原件及复印件一份 (需加盖学校公章及批准人签字)
   具体需包含如下信息:
      - 申请人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明     
      - 学校的详细地址及电话号码;
      - 准假证明;
      - 批准人的姓名及职
 11.【其他文件1】(当未成年人单独旅行时或当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)需递交不随行父母的书面同意函,表示同意孩子自己出行或随一方父母出行  
● 如申请人为18岁以上学生,需提供:
13.【学生证】 学生证/学生卡复印件
14.【在校证明】在校学生需提供学校出具的在校证明原件及复印件一份 (需加盖学校公章及批准人签字)
  具体需包含如下信息:
      - 申请人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明     
      - 学校的详细地址及电话号码;
      - 准假证明;
      - 批准人的姓名及职务
  - 如自己不能提供银行流水需提供父母双方的近6个月银行对账单
- 父母的英文在职证明
- 父母的营业执照复印件加盖公章
- 父母的车产房产复印件(可选择性提供)
● 如申请人为未就业成年人,需提供:
7.【证明文件1】已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系证明
8.【证明文件2】单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
● 如申请人为在职人员,需提供:
  【在职证明】由雇主出具的在职证明信,需使用公司抬头纸打印并加盖公章,签字
     具体需包含如下信息:
       - 任职公司的地址、电话、传真;
       - 任职公司签字人员的姓名和职务;
       - 申请人姓名、职务、收入和工作年限;
       - 访问目的和持续时间;
       - 公司为申请人保留职位的证明;
       - 费用承担方以及准假证明
9.【营业执照/组织机构代码证】申请人提供所在单位的营业执照/组织机构代码证副本复印件,加盖公章
10.【空白盖章抬头纸】申请人需要提供2张空白盖章抬头纸(打印英文在职证明用)
● 如申请人为离/退休人员,需提供:
11.【离休证/退休证】申请人需要提供离休证/退休证原件及复印件
【收入证明】养老金或其他固定收入证明

上一个签证:美国签证
下一个签证:越南签证

网站首页 | 关于国旅 | 联系国旅 |国旅动态 | 人才招聘 | 免责声明
网信信息